Мартовское

Константин Губаренко
Стёрты на сгибах карты
Улиц, задворок, арок.
Скоро – восьмое марта,
Нужно искать подарок.
Что да кому – не важно,
Знаю, что всё сгодится…
Красной свечи огарок,
Перья от синей птицы…
Чёртик на дне бытылки,
Взгляд на забытом фото,
Из головы опилки,
Гость по пути с работы.

Трёп о судьбе России,
Память ладоней хрупких…
Идиосинкразия.
Голос забытый в трубке.

27. 02. 11