Спасибо, господи!

Наталия Ульянова
Спасибо, Господи!
Чистота, наивность, нежность,
И в даль бегущая безбрежность
Столкнулись вновь в испуге
И вновь, замкнувшиеся в круге,
Давно забытые слова слетают с губ
Их смысл пока ещё не ясен,
Но в чувстве близости он так  опасен
И жарких слов неведома мечта.
Как  тот корабль, зовущий в небеса,
Где яркая нам внеземная красота
Зовёт подняться над Землёю,
Что Богом мне дарована, судьбою.
Живу с мечтой и ясностью во взоре
И вижу Храм, где в звёздном я уборе
Стою пред алтарём и вижу Лик Отца,
Что глаз не сводит с моего лица.
С улыбкой ясной на меня взирает
И в долгий жизни путь благословляет.
"Спасибо, Господи", - шепчу.
И в светлый путь лечу, лечу!