Но бывает... Как видно, бывает!

Дневник Души
Поезд мчится, луну обгоняя.
Спят таежные дали в ночи.
Мне не верилось…Только бывает,
Что теряешь от сердца ключи…

Кто-то верит и ищет по свету,
Кто-то скромно хранит в тайнике,
Доверяя гаданьям, приметам,
Алый парус лелея в тоске…

Но бывает… Как видно, бывает!
Мне теперь эта правда ясна -
Через камень росток прорастает,
И зимою приходит весна…

Людмила Тимонова
25.02.11