Окончилась мелодия любви...

Антон Измеров
Окончилась мелодия любви
И больше не напеть её дуэтом.
Порвались струны и,увы,
Гитара стала с треснувшею декой.

Когда-то этот сладостный мотив
Грел душу,как бальзам на сердце.
Из жизни прогонял весь негатив,
Для радости распахивались дверцы.

И рисовал безоблачное небо
Над Нашими влюблёнными сердцами.
Открыл тот мир,где я не разу не был,
С счастливыми и красочными снами.

Убил обыденность аккордами своими,
В мой прошлый мир беззвучия ворвался,
И фантастической загадочной мелодией
Нежданно и негаданно раздался.

Пол-года сладостный мотив играл,
Пол-года,двадцать шесть недель,
Но нотой грусти музыку прервал...
Ушёл от нас в один из дней апреля...


           (фото из интернета)