И снова вечереет рано...

Артемий Лазарев
И снова вечереет рано
В пустыне снов и грёз Намиб.
Бредут устало караваны
Погонщик головой поник.

Ну а на ясном небе снова
Селеной Гелиос сменился
И видно, что звездою новой
Вновь небосвод обогатился.

Вдали - песок: он - бесконечен.
Но караван всё держит путь.
Хотя и кажется: он - вечен
Отряд так тянет отдохнуть.

И снова вечереет рано
В пустыне снов и грёз Намиб.
Бредут устало караваны
Погонщик головой поник.