Медвебчаки наступают! Путин, проснись!

Александр Бухвалов
Первоочередные задачи медвебчаков на 2011-й предвыборный год:

 

1.  Завершить процесс уничтожения пока ещё работающей системы среднего, среднего специального, высшего и послевузовского образования.

 
2. Окончательно развалить систему бесплатного медицинского обслуживания.

 
3. Путём постоянных идиотских «реформ» довести до полной деградации армию, милицию, ФСБ, суды и прокуратуру; целенаправленно выжить из этих структур честных специалистов, оставив лишь потенциальных коррупционеров, в том числе - лиц с криминальным прошлым.

 
4. Под видом «совершенствования рыночных механизмов» поощрять немотивированный рост цен на продукты, ЖКУ, мобильную связь, транспорт и т.д. Всячески поддерживать монополистов, поднимающих цены в данных отраслях. Решительно пресекать попытки проникновения малого и среднего бизнеса в сферу обеспечения населения продуктами, товарами и услугами.

 
5. Категорически запретить МЧС ранее июня текущего года  начинать работы по локализации тлевших всю зиму торфяников, дабы дать этим территориям хорошенько высохнуть.

 
6. Увеличить финансирование подконтрольных СМИ, реализующих наиболее безнравственные и аморальные медиапроекты. Продолжать жёстко цензурировать новостные и «аналитические» программы, всевозможные «ток-шоу» и иные аналогичные передачи на федеральных телеканалах, обеспечивая приоритет негатива и «гламура»; категорически пресекать попытки размещения в телеэфире реальных репортажей о жизни регионов России.

 
7. Игнорировать нарастающие межэтнические конфликты, постоянно указывая на «нетолерантность, агрессивность и национализм» проживающих в России лиц «некавказской и неазиатской национальности». Всемерно поддерживать усиление позиций кавказских диаспор в Москве.

 
8. Продолжать вывод за рубеж государственных активов и стабилизационных резервов, размещая средства в неподконтрольных России западных банках. Максимально быстро и неэффективно израсходовать государственный золотовалютный запас.  Заключить максимальное количество заведомо невыгодных для России международных контрактов, в первую очередь – по освоению недр и природных угодий.

 
9. Выделять отечественным олигархам по их первому требованию средства из федерального бюджета - в любом объёме.

 
10. Способствовать дальнейшему падению авторитета России в глазах мирового сообщества путём регулярного оглашения на высшем уровне дурацких заявлений и инициатив, демонстративного разгона никому не нужных малочисленных демонстраций и пр.

 
11. Регулярно размещать на подконтрольных информационных ресурсах недоказуемый, но максимально мерзкий компромат на Путина.