Диво-дождь

Галина Рукосуева
Удивляет чудесами ПЕРЛАМУТРОВАЯ ночь,
Кто же нам с небес пускает пузырьковый ДИВО-дождь?
Там летают в ЗАЗЕРКАЛЬЕ, радужные облака.
В БАЛАХОНЕ снов качает ДУНОВЕНЬЕ ветерка.