Delete

Таран Евгений
Ты меня из сердца удали,
Если счастья обещать не можешь!
Пока мы души наши не сожгли,
Давай друг друга больше не тревожить!

Со временем покроются туманом
Все наши страсти, боли, ожидания!
---------------------------------------------
Нет, даже если было все обманом,
Я первым не скажу слова прощанья!

23.10.10