Призраки Животных

Феодор Российский
Одно есть место,
где колдуны живут,
злые невесты
о Любви поют.
О, это место,
где затаился
мрак,
но интересно,
и явно странно
так...

Кладбище
    Домашних
Животных!

Я помню,
мама
говорила мне о том:
Сынок ненадо
искать коварный дом
на кладбище вечном,
где мгла и пустота,
будь Человеком,
не ходи туда.

Кладбище
     Домашних
Животных!

И вот однажды,
на свой страх,
глупый риск,
я понял дважды
коварный сей сюрприз,
на жудком месте
оживала темнота,
ей было тесно,
ведь рядом доброта.

Призраки Животных
Летели в Небеса!