Признание

Эльф Лав
        "От книжных мудростей
         глупец тупее вдвое"
                Мольер

Умных слов я не пишу,
как душа велит,
иногда она чудит,
иногда юлит,
иногда мудрит слегка,
а когда таит,
тогда, просто – не пишу,
сердце не велит.

Диалог веду с душой,
а не сама с собою?
Вру, конечно, это я
говорю с тобою!




фото-интернет