Тщеславие

Вита Грата
В подстрочнике не видя голой правды,
Смешно и глупо млеет от возникшей суеты.
В своих лучах своим любуясь отражением,
Желая почестей, наград и липкой похвалы,
ТЩЕСЛАВИЕ в своём кривом воображении
Рисует Королеву Разума, Добра и Красоты.