Я сам

Алекс Антонов Сергеевич
Я сам погубил свою жизнь,
Я знаю,я сам виноват,
Но я вернусь,ты держись,
Я буду тебе очень рад.

Сижу один-закрыты глаза.
Хочу стать,каким я был.
Мечтаю вернуть все назад.
Я еще ничего не забыл.

Хочу пойти я туда,
Где буду точно один
И не хочу никогда
Получать от эмоций адреналин.

Там где не будет любви,
Так что бы от боли не выл.
На мою резкость ты не смотри,
Я уже не такой каким я был!

Я говорю себе бросить все,
Я не хочу больше так,
Ждать пока мне повезет,
Боже, какой же я дурак!

Люблю тебя,но молчу
И жду пока скажешь ты.
И над собой я хохочу,
Какие глупые мечты!

Желаю  все я забыть!
И быть ужасно плохим!
Я не хочу больше любить!
И лучше стать мне другим!

Нету сил терпеть боль!
Может сдаться пора!?
И признать вторую роль?
Ну как же жизнь ты хитра!

Готова на подлость любую,
Которой ты точно не ждешь!
Всех беззащитных атакуя
Под дых снова их бьешь!

И я жил под ударом!
И до сих пор я под ним!
Осталось ждать мне так мало,
И здравствуй дьявол,господин!

Я не хочу чтобы было,
Так как не нравится мне!
Но лишь судьба так решила,
Живу я в полном...!!!

Но я стараюсь меняться
И не сдаюсь просто так!
Без боя вам не остаться!
Я не такой как вы простак!

Способен я лишь на чудо!
Способен вас всех удивить!
И я начну здесь, отсюда,
Дабы всех вас опередить!

Мне надоело быть сильным!
Гораздо проще быть никем!
Моя ухмылка непосильна,
Она сложнее всех систем!

Куда время бежит?
И почему бежим за ним?
Оно нами не дорожит,
Увы этот принцип не изменим!

И нам только остается
Потихоньку смерти ждать!
Пускай демон тот смеется,
Ему меня туда не забрать!

Я буду и дальше так жить,
Меня не остановит ничто,
Буду судьбу сам  губить
И признаю ошибки,но

Я слишком поздно осознал!
И слишком поздно понял!
Что я проблемы создавал!
И что игру я проиграл....