Ода ФСИНу

Владимир Забелин
Чего ж ты мрачен так, сотрудник ФСИНа?
Ведь благосостояние растёт!
Ты бодр, здоров и свеж, живёшь красиво
И богатеешь всё из года в год!
Тебе и форму новую пошили,
Улучшили в столовой рацион,
На сутках прикемарить разрешили.
Тюрьма – твой друг, а не казённый дом!
Тебе здесь все условия создали:
Ослаб – добро пожаловать в спортзал!
От службы и квартиру тебе дали,
И доппитание, чтоб не оголодал!
Здесь у тебя есть куча полномочий
И привилегий целый паровоз!
Ты в отпуск можешь хоть на Кипр, хоть в Сочи,
Хоть на Луну – лишь был бы только спрос!
Жена и дети? Тоже не проблема –
Любой детсад и школу выбирай!
Оплатит всё любимая система!
Жизнь заберёт, зато подарит РАЙ!!!