26. 02. Иногда

Керка
Иногда мне кажется, еслиб не наша встреча.
То я бы утанула.
Потерявшись в себе на вечно,
Внутри себя. Я бы на веки уснула.
Может ты бы прошёл мимо.
Не удостоив даже мимолётного взгляда.
Вокруг меня картинка поплыла,
А ты ушол, ну и ладно.

Иногда мне кажется, еслиб не наша встреча.
Я бы дышала тяжелей.
Потеряв дар речи,
Я бы прошла мимо тебя смелей.
Может, я бы испугалась услышав твой тон,
Забыв.
Проснувшись, 
Понять, что это мой сон.