21. 01. 11. Дорога в Смоленск

Керка
После тёплого дождя, так обогревающего землю.
Привратившись в кусочки льда, ломает ветви.
Длинная дорога в серое небо. Всё превращается в туман.
Солнца лучик где-то, но ищи его там сам.
Тяжёлый снег, ломающий деревья. Одна снежинка, падающая над нами.
Способна уничтожить в одно мгновенье, то что росло годами.