19. 01. Привет

Керка
Привет. Сегодня ты мне снился.
Может это странно для нас двоих.
Может в эти дни тебе не спится.
А я ворочусь от снов твоих.
Привет. Сегодня ты мне нужен.
Может я просто немного скучала.
Может о том беге по лужам.
Я всёже опять о нём мечтала.
Привет. Сегодня я проснулась.
Может я рванулась ввысь.
Может я просто вернулась.
В свою старую и добрую жизнь.