18. 01. Воздух

Керка
Он может дать тебе вздохнуть. Понемногу насладиться.
Он может жизнь перевернуть. Ты можешь в него влюбиться.
Он-воздух. Ты лишь можешь им дышать.
Тебе всегда будет мало.
Ты не будешь понимать. Почему это тебе надо.
Это просто привычные движенья. Вдох, выдох.
И лишь задержав дыханье на мгновение.
Закружится голова. Вздох, выдох.
Без него ты не можешь дышать. Без него нет свежести в твоём мире. 
Лишь ветер заставит его колыхать. В пустом пространстве, в этой шире.
Ты насладишься дуновеньем. Он исчезнет, ты поймёшь. 
Это природное творенье. Его не бывает много, мало. Ты им живёшь.

for sNOWhead.                (K.L.)