Поменялись местами

Валентина Слоева
Мы в мире, где вещи живут дольше людей,
Где больше закрытых,чем открытых дверей,
Где люди спорят,говоря об одном,
И есть только кружки с "незапаянным дном",
Где вопрос становится ответом,
А ответ так походит на вопрос...
Где тьма называется светом,
А свет стал тьмою всерьез.