28. 12. Жене

Керка
Прикосовение мизинцев.
Тепло энергии внутри.
И сгусток крови там кипящей,
Всё от этой духоты.
Порыв ветра.
Он сдул волосы с твоих глаз.
Идеальная улыбка, но грубый смех.
Каждый взгляд, как в первый раз.
В такие мгновения и снежинки тают.
Когда ты - это просто ты.
Полосатые джинсы на попе свисают.
Но никто не ты, ведь ты - только ты.
Твои тонкие пальцы и острые логти,
Ухоженные\неухоженные, но женские ногти.
Запах духов.
Немного горько, немного сладко.
Прям как ты.
Немного жестко, немного мягко.
Ведь это ты.
Немного грубо, немного нежно.
Внутри так тепло, снаружи так холодно и снежно.
Немного замороженно внутри.
Но зелённый чай, и ты - это снова ты.
Немного света и голубые глаза.
Немного злости и они серые, как всегда.
В порыве нежности - не узноваема ты,
Но ты такая милая до крика души.
Твои губы в улыбке.
Твои глаза в раздумье.
Твоя горечь в ошибке,
И в бесконечном безумье.
Но никто не отнимает твоей красоты.
Ведь ты - это только ты.