Живой

Ольга Эс
Я живой.
"Живой!"-
кричу я вам.
Но вы, как-будто бы глухие.
Не притворяйтесь, я ведь знаю,
что вы хотели и хотите.

Головой об стенку, стенку, стол и стенку,
затылком, лбом, и кулаком.
Больно, больно, в пол, об стенку,
бумагу рвать и письма слать.

Мне больно биться, но ведь надо,

Я сам всё сделаю, сам смогу, я плюю вам в спину, выше.
Впереди.
Я один и горд, меня сломали, а я всё так же горд,
и я добьюсь, чтоб "хорошо".

Вы думаете, что всё хорошо.
Вы так искусно маскируетесь, что я чувствую себя полным идиотом по сравнению с вами.

До свидания, друзья,
я с вами прощаюсь.
Скажите спасибо себе.

Это всё, чего вы добивались,
и я молюсь себе.