Гость

Керка
Тьма, вечность, холод, страх,
Давно забытый серый прах...
Ты молчишь, но тебя я слышу,
Жду тебя, когда придёшь на крышу.
Спрыгнишь ты, не почувствав боль,
Тело твоё рассыпется как соль.
Земля, сырость, вровь и гниль,
Запох твой я чувствую за миль...
Полнолунье, нам уже пора.
Ты мне шепчешь "я жду тебя",
Я подхожу, застывший вдруг,
Ты мне шепчеь "иди мой друг".
Ещё шаг и я так близко,
Что если наклониться низко-низко,
Я бы заживо упал,
Но вдруг он сам меня забрал.
Схватив за руку он потянул,
Лишь глоток я воздуха глотнул.
Кладбище, могила, гвоздь,
Жду тебя, мой милый гость...