Прости, Прощай

Керка
Прости, прощай, я больше не вернусь,
Твои глаза забудут мои черты.
Прости, если в твоей жизни появилась грусть,
И я разрушила твои мечты.
Прощай, моё дыханье в тишине исчезнет,
Ты останешься один в этой мгле.
Прощай, твоя любовь померкнет,
Так же, как и вся жизнь на земле.
Прости, прощай, я буду снова жить,
Я позабуду о тебе, также как и ты.
Прости, прощай, я забыла полить
Давно засохшие на подаконнике цветы...