Исчезнуть... чтобы...

Галина Соловьева
А вам хочется порой исчезнуть?
*************************
(Исчезнуть, как метафора...
как временное состояние души..
 просто замолчать..
подумать о чем-то..)
****************************

Исчезнуть, чтобы появиться,
И снова трепетать Душой,
И лес споёт веселой птицей,
И море всколыхнёт волной.

Исчезнуть, чтобы возвратиться,
Взлететь сияющей зарей,
И с ветром песней утра слиться,
И раствориться водяной струёй.

Исчезнуть, чтобы прикоснуться
К рожденью красоты Весны,
Чтоб разбежаться, громко крикнуть
О том, что свет важнее тьмы.

Исчезнуть, чтобы насладиться
Сияющей и радостной звездой,
И вспыхнув светом, превратиться
В пьянящий, радужный прибой.

Исчезнуть, чтобы воплотиться,
В преданья, сказки и мечты,
Чтоб, прочитав любви страницы,
Красу увидеть все смогли.
27.02.11