О реформах в России

Векшина Людмила2
ФСБ есть и Спецназ! Все «готовы!», ждут приказ!
Нальчик вздрючили бандиты, - вновь тревога поднялась!

Третий раз уже сейчас запускается Глонасс!
Но получится ль, -  не знаю, коль в реформах всё у нас!
 


ИТОГО:

С реформами сплошными: «кто по дрова, кто в лес»,
Нет жизни улучшенья: один больной абсцесс!

26.02.2011 г. Гена Новик