Где твоя Вера?

Любовь Берегиня
Все вопросы твои от отсутствия Веры,
Ты уже осознал (это видно) и сам:
В Царство Славы Отца не ведут полумеры,-
Ты ль насытился тем, что текло по усам?

Вновь Христос на Земле формирует законы,
Ну, а ты, как слепец, всё бредешь  наобум
И не хочешь понять, что негодны шаблоны,
По которым живёт плотоядный твой ум.

Где же Вера твоя?! – Когда падаешь в яму,
То с доверием ты принимаешь канат,
По-младенчески так, будто слушаешь маму,
Ставишь ногу туда, где укажет собрат.

Что же медлишь теперь?! – Дряхлый мерин по кругу –
Круто в бездну идёшь, не заметив  Руки,
Что Христос подаёт, предлагая услугу,-
Ты давно перетёр все свои постромки!

Но гордыня в тебе! – Мы, мол, «сами с усами»!
У меня - интеллект! Ах, какой « молодец»! –
Продолжаешь «добро» утверждать кулаками,
Но ведь ты удалец против слабых  овец!!!

Кулаков и умов продолжается схватка,
На ракеты и бомбы сменили клинки,
Но запомните все: вам придётся несладко:
Царство Силы вот-вот обломает клыки!

Ждёшь и просишь  чудес… - Цирковые арены
В каждом городе есть: так сходи – погляди!
ОТ  УСИЛИЙ  ТВОИХ  ЛИШЬ  ГРЯДУТ  ПЕРЕМЕНЫ,
Только свято Законы Отца соблюди.

              Расшифровка информации Тонкого Мира 16.09.2000