коротко о себе...

Пётр Тихонов
...коротко о себе,ну в общем- ПСИХ!!!
 то как подорвёт, то бац! резко утих.
 Что то клокочет часто внутри,
 но это не сердце,что-то большее раза в три.
 Блин! А может это душа?
 Где же та тропка? Чтоб сделать к ней первый шаг...