Финал

Валентина Слоева
Финал настал,я больше не нуждаюсь
Ни в ласках,ни в словах твоих.
Я медленно,но верно превращаюсь
В самостоятельный и звонкий стих.
Быть может просто ты устал,
А может я устала...
Но кто-то сердце не отдал,
Когда пора настала.