Весенняя прелесть

Майкл Ганкин
На кончике пера уже весна!!
Что ж февралём свои почищу перья..
Ведь речь пейзажная расцветисто-постна,
Нет прелестей цветастости поверья!

На счастье женщинам поэзии мимозу
В банальной вазе чистого листа...
Дарю стихом! Безумно веря в прозу...
"Люблю!"-скажу... Вы Прелесть от Христа!!


Всем женщинам и девочкам на РУ
Дарю себя и Март на "Масляном"пиру!!!!

Виктор Харламов. ПРЕЛЕСТЬ ОТ ХРИСТА.



Поэты - удивительный народ.
На кончике пера в весну въезжая,
Почистив перья,  станут в хоровод
Споют и спляшут, зиму провожая.

Пейзажна и расцветиста весна.
Всех женщин, как  поэтов одурманив,
Потенцией бедняг  лишила сна
И душу, и сердца стрелою ранив.

В банальной вазе чистого листа
Стоит на счастье веточка мимозы.
Её Харламов именем Христа
Преподнесёт!... И перейдёт на прозу.

Там встретит всех на «Масляном Пиру»
Облабызав всех женщин ПРОЗЫ РУ.