Вслед уходящему мужчине

Татьяна Воронцова
Вслед  уходящему  мужчине
Не  говори  обидных  слов...
Не обвиняй в своей кручине,
Не  проклинай  его  любовь.

Он приходил делиться светом,
Что солнце залило с лихвой
Его  весенние  рассветы
И  дни  с  опавшею  листвой.

Он всё,  что мог,  тебе оставил
И  ничего  с  собой  не  взял...
От  неприятных  снов  избавил,
И,  может,  сглаз случайно снял.

Вслед  уходящему  мужчине
Будь благодарна,  что любил...
Известна Богу лишь причина,
Зачем  к  тебе  он  приходил.

27.02.2011г.

Автор фото совр. молдавский арт-фото художник Игорь Зенин