Однажды за бутылочкой!

Владимир Брусков
Тихим, пасмурным деньком,
В начале Октября,
Думать сели мы с дружком,
О смысле бытия.

Вот ведь штука ,брат, какая,
Голову ломай,
В мире войны,Забастовки,
Ну что там-наливай!

А теперь обсудим трезво,
Кризис мировой,
Об этом думать ,брат,полезно,
Ну,вздрогнем по-второй.

За окошком ночь кружится,
Ветер,мусор,сор,
Только,только нам не спится,
Жаркий ведём спор.

Чтож такое это стало?
Разгулы и разбой.
А сейчас под рюмку с салом,
Ты, пожалуй, спой.

Литру сьели.Друг косится,
Мир,кричит,в огне!
От тоски ни как не спится,
В это время мне.