Твоё появленье

Анатолий Витальевич Булгаков
Ожидаю твоё появленье.
Нам до встречи осталось чуть-чуть.
И в груди нарастает волненье.
Мне бы только судьбу не спугнуть.

Мне бы только оставить надолго
В сердце радость от этих минут.
Жду любви от тебя очень долго.
Пролёг нам по судьбе встречный путь.

Подарила она в жизни счастье.
И сегодня ко мне ты придёшь.
Благодарен я ей за участье.
Ты мне светлую радость прольёшь.

Как же долго я ждал эту встречу!
Облик милый, любимый, родной
Согревал мне в мечтах каждый вечер.
И тянул в жизни светлой зарёй.

Теперь в жизни всё чисто и ясно.
В ней родные сияют глаза.
И душа волной греет прекрасной.
А от счастья бежит вдруг слеза.

Удержать мне её невозможно.
Она льётся сама с моих век.
Я утру ту слезу осторожно.
Мне навстречу идёт человек.

Осветилось пространство вокруг.
Свет улыбки, любовь излучает.
Мне оказаны сотни услуг.
И в душе вновь заря расцветает.

В грудь вливается светлый поток
Возрождённого, чистого чувства.
Он меня за собой ввысь увлёк
Подарив воскресенья искусство.

Раскрываются в миг чудеса
В безмятежном и лёгком полёте.
Поют в сердце любви голоса.
На высокой, трепещущей ноте.

Я дождался твоё появленье
Через тысячи бед и преград.
Подарила судьба воскресенье.
И мне в жизни нет выше наград.