Вампир маргинал

Игнатовы Стишки
Да я такой, Я принц ночи и что?
Я не могу понравится монашке?
Чтобы она бежала босиком
По снегу в полушубке на распашку

Чтоб не шептала в келье жарко мне
Что стыдно, что завещана другому
Тому, портрет висит чей на стене
Возвышенному, сильно неземному

Я принц ночи, душа моя пуста
И моя кожа не выносит света
Зато монашка, словно снег чиста
Меня безумно возбуждает это

И я прильну, прильну к ее губам
Пусть крест нательный прожигает кожу
И пробегусь я по "святым" местам
Кровь молодую, девичью встревожу

И все случилось, брошен белый флаг
Ворота взломаны и сняты все печати
Я принц ночи, я благочестья враг
Я злой, коварный, подлый неприятель

Вот я сижу у нежно белых ног
И кровь с клыков стекает на манжету
Настало время подвести итог
Уже светает, скоро быть рассвету

Но что то держит не пускает в мрак
Над телом обескровленным я плачу
Настало утро, слышен лай собак
Я видно упустил свою удачу

Кругом кресты, огни, кольцо колов
В глазах безумство, яростные крики
Смотрю сквозь них, поверх дурных голов
Вот я, вот кровь, нужны еще улики?

Я связан цепью выведен во двор
Избит, истыкан, солнце ранит кожу
И тело рвет серебряный топор
Я больше никого не потревожу

О чем жалеть, когда взмывает кол
Я очень чутко чую дух осины
Я был в монашке, я забил ей гол
А вы дрочите мерзкие кретины