Письмо похожее на дождь

Просто Вирус
У нас сегодня облака
Нарисовались так слегка
Как акварельных два мазка
Как будто дрогнула рука

Как акварельных два мазка
Похоже что собрался дождь
Я отправляю в никуда
Письмо которое не ждешь

Письмо которое не ждешь
Письмо похожее на дождь
На акварель и облака
В котором вся моя тоска

Но так и не случился дождь
В ночи исчезли облака
Письмо которое не ждешь
Я не отправила пока