Прогоревший я костёр

Лора Влад 2
Ты не станешь мне любимым,
Прогоревший я костёр.
Не зажечь его, мой милый,
Лишь язык стал, жаль, остёр...

Мужа нет - на перепутье
Жизненного, как пути.
Однолюбка я, по сути.
Сердцу люб не сможешь ты.

Лебединый смерти танец
Не дала жизни в ответ.
Одинокой лишь осталась
На оставшийся мой век.

Мир сейчас мне весь постылый,
Зря тропу ко мне натёр...
Не влюбляйся в меня милый!
Прогоревший я костёр.