Я проклята... Но я прошу прощения

Лана Бонд
На исповедь я завтра в храм пойду.

За здравие Его свечу поставлю.

И в новый день с молитвами войду

Любовь к Нему я прошлому оставлю.


Сюжет былой исполосован ревностью,

Нелепостью разбавлен сгоряча.

Проклятиями, пойманными Вечностью...

Гори во здравие Его, моя свеча!


Прости Ему,Господь, все пригрешения.

Прости слова, слетающие с губ.

Я проклята...Но я прошу прощения

За Душу ту, что оступилась вдруг.


Пошли Ему земного счастья чашу,

Наполненную щедро по края.

Пусть Женщина Его забудет нашу

Историю, что вымыслом была...