Я сплю с гитарой

Михаил Колючий Ёж
Любимая девушка, кто тебя расстроил?
Мы сожмемся в объятьях, я тебя не отдам.
Мы как будто дешёвого фильма герои,
Я снимаю чехол и скольжу по ладам.

Мы вместе с тобой уже вечность,
Мы часто играем опасные ноты.
Бывает, я вижу в тебе человечность,
Бывает, ты бесишь меня до икоты.

Я сплю со своей гитарой,
У меня есть переходник.
Она мой инструментарий,
А я - её любовник.

Трачу на прихоть твою кучу денег!
Звукосниматели, струны, примочки.
Изучаю тебя, но все больше ступенек,
Нам с тобой будет лучше по одиночке.

Мне кажется, ты мне всегда изменяла
И играла со мной уже по привычке.
Мне лучше продать тебя, ты устала.
Доплачу, и куплю инструмент поприличней!

Я сплю со своей гитарой,
У меня есть переходник.
Она мой инструментарий,
А я - её любовник.