Боль прошлого

Ярика
Сижу,курю...и думаю о прошлом.
Ведь было счастье рядом-руку протяни!
И пережить потерю очень сложно...
Терять любовь...Ночного города огни
Уныло встретят-неуютно как-то...
Брожу по улицам,пытаясь боль унять.
Пусть боль уйдёт сегодня...Завтра
Я буду улыбаться всем опять.
Зачем?а чтоб никто не догадался
Как на душе царапает когтём
Тоска...нет!Боль!она осталась...
И мысли выдаёт о нём...

23.01.2011г.