всё забыто..

Наталья Дубихина
***

Всё забыто нами
всё накрыто снами.
всё ушло в былое,
Не забыть такое.

Ну , к чему страданье,
Позабыто рано,
Позабыто рано,
Что росло с годами

До свиданья  встречи,
Распрощаюсь с вами.
А тоска придёт
Следом за слезами.

Мне тоски не надо
Слёзы не к чему.
Жаль ,что вечерами
Не пойду к нему.

Не возьму за плечи,
Не назначу встречи.
Не к чему нам речи
Всё ушло в былое.

Только сердце хочет
Возвратить такое.
Почему то просит
И любви и ласки.

Только не нарушить
Время года краски.
Не взойдёт зимою
Цветок ярко-красный.

Не услышу снова
Нет тебя прекрасней.
Всё утихнет в сердце,
Не взрастёт надеждой.

Ты с другою встретишь
Зиму белоснежной.
И с другой найдёшь ты, что искал со мною.
И не будет горя рядышком с тобою.

Солнце над планетой
Соловьи весною….
Жаль, что нам не встретится
                Никогда с тобою.
***