Своим помогать надо всегда!

Ирина Дядина
Своим помогать надо всегда!
Кто этого так и не понял,
Не выживет – никогда,
Хоть будет стонать от боли!

Своим отдают последний кусок,
Последний глоток, даже крошки.
Делают так, как не может никто,
Чтоб стало легче немножко.

Своих - не бросают в беде. Никогда!
Такое святое правило.
Оно существует всегда и везде.
И это – очень правильно!

Свои – они лучше и ближе чужих,
Роднее, чище, дороже.
Поэтому надо беречь нам их.
Бывает трудно. Но – все же.

       18.02.2011