навсегда

Ксения Хохлюк
Я навсегда люблю тебя,
Пускай, уже совсем другой любовью -
Глухой, немой, залитой бурой кровью,
Растрёпанной, растерзанной, больной,
Забитой, непростительной, смешной,
Задушенной, помятой, жалкой, хилой,
Живучей, нежеланной, некрасивой.
Я навсегда хочу тебя.
Пускай, уже совсем другим желаньем -
Сомнительным, остаточным и тайным,
Постыдным, неуместным, неприглядным,
Отчаянным, бессмысленным и жадным,
Нечистым, переменчивым, всеядным,
Губительным, привычным, постоянным.
2010г.