ты прости...

Наталья Дубихина
Ты прости ,прости меня мой милый
Что любовь тебе не подарила.
Хоть писала, что тебя люблю я
За обещанья жизнь не погублю я.
Ты был только призрак , вшедший в детство,
Первою любовью разбил сердце.
Я считала тебя богом счастья,
Но принёс ты мне одни несчастья.
До свиданья не скажу до встречи,
Руки , нет ,не уроню на плечи.
И в конце не распишусь целую
Распрощавшись, навсегда уйду я.
Всё сожгу до маленькой записки,
Чтобы память не осталась близкой.
Всё зачеркну, всё заштрихую в мыслях.
Чтобы не осталось даже искры.
Ты придёшь с улыбкою скажу я
Не люблю тебя – ищи другую.
Ты найдёшь ,она тебя полюбит
Твоё сердце с ней меня забудет.
***