***

Айя Игисинова
14 день второго месяца
14 дней до весны
сегодня день влюбленных
а я сижу одна под снегом
сижу тоскую...жду его
а он обо мне позабыл
наверно сидит он с другой
а про меня он забыл
наверно он меня не помнит
да ладно посижу еще
подожду тебя немножко 
может с помнишь обо мне
а совсем недавно ты меня любил
совсем недавно ты говорил
не можешь жить ты без меня
я тебе как воздух... солнце...

I LOVE YOU!