Трудно представить...

Валентина Карпунина 2
Сколько с тобой мы прошли испытаний,
Сколько препятствий выпало нам?
Вместе идём,  вопреки расставаньям,
И не привкли к громким словам.

Свято храним обещаье друг друга
На протяжении долгих лет.
Нам ни по чём, когда снежная вьюга,
В сердце весна и солнечный свет.

В каждом постуке - лишь доброе дело,
Мы не привыки к громким словам.
Трудно представить, но как я сумела
Сердца тепло - делить пополам?!