Про слушателя

Ната Поттер
Здесь на столе лежала тушка
мертвая и ощипанная.
Она лежала молча, слушала,
а я зачитывалась.

Быть может не хотела, мучилась
моими рифмами.
Мне же такого слушателя
бог милостивил,
пусть и убитого...