Жёлтый букет

Любовь Семёнова 2
Этот, солнышком жёлтым, цветок на столе:
Незатейливый, пахнущий летом...
Пусть согреет тебя в ледяном феврале,
Улыбнувшись весенним приветом!

И не будет печали разлуке вослед:
Раскрывая дорогу надежде,
Дарит жёлтый букет чистый солнечный свет
И весеннюю, робкую нежность.