Держи ноги в тепле, а голову - в холоде

Ксения Хохлюк
По слизи сожранных обид
Стихи не ползают уныло,
Не растекаются слезливо.
От всхлипов горло не саднит.

Глаза не полнятся водой
Пустых и неуместных жалоб,
А тот до отвращения жалок,
Кто ходит с теплой головой.
2010г.