Ботфорды

Тэрика
Мелодичные аккорды,
Свечи, виски и цветы.
Черно -красные ботфорды
Демонстрируешь мне ты.

Кружева твоих чулочков
Соблазнительно видны,
В зашнурованных крючочках
Тайный смысл.Все впереди.

Улыбнувшись,намекаешь
Дальше будет веселей.
Вижу, попочкой виляешь,
Ну ,дружище, не робей.

Черно-красные ботфорды
На плечах  уже моих.
Кoроли и даже лорды
Позавидовали бы.

Страсть обузданных желаний,
Как в руках веретено.
И совсем без колебаний
Крутим счастья колесо..

Свечи, виски,бутерброды,
Бездыханные тела.
Мы нагие, но ботфорды
Снять ты так и не дала.