Я слышу твое дыхание

Ирина Высь
Я слышу твое дыхание,
Ощущаю поцелуи твоих губ
Слов нежности шептание,
Теплоту рук...
Твои глаза и улыбку ждала
Ночами и день ото дня,
И ты пришел,
И ты в душу мою вошел...
Я летаю в облаках,
Ты остался в моих снах,
Я жду тебя,
Ты где-то на луне,
Я скучаю иногда,
Ты нужен мне...