моя истерика

Ветервлицо
ты моя истерика
мое "хватит, Господи, пора домой"
только будь со мной. только руку не отпускай"
не уходи. мне без тебя не выжить.
тут без тебя жестокость и черствость.
тут без тебя ни-че-го.
не уходи. будь моим "давай немного побудем вдвоем. давай прокатимся"
и мы катимся.
вниз.
по наклонной.
не известно куда.
туда,
где нас осудят.
туда, где нам не скажут-"молодцы, рады вас видеть"
но и ненавидеть
не будут.
потому что все, кто вокруг -
пустые.