Тишина

Саша Малевич
В квартире тишина.
Тихо!ццц
Этажом ниже, двигают, кажется, кровать...-надоело привычное время ночевки...
Этот скрежет, по моему потолку...охх, он сводит с ума.
Неужеле возле окна им плохо спалось?Пойти, спросить?Нееет...
Если привыкнуть к этому скрежету...он даже может понравиться.
Тихо!ццц
Приложив ухо к полу я понимаю...кто-то смотрит телевизор.Я не вижу...я только слышу его...
Кажется новости...
опять маньяк..
ограбление..
пожар..
наводнение..
кризис!И сново все заканчивается кризисом.
Надоело!
Подняв голову с пола...
Тишина!
Наконец-то тишина!
Ни кто не двигает кровать, не смотрит телевизор.
Тихо!ццц
Кто-то в замочной скважине ковыряет ключом или это не ключ???
Успокойся!
Просто подойди к двери и взгляни в глазок!
Ведь дверь заперта на ключ, тебя ни кто за ней не съест...может тебе это все, просто кажется?
Ну же!Подойди...
Фуф...показалось.
Где телефон?Где он?
Нужно срочно позвонить...
Раз гудок...два...
-Аллё...Любимый?!...Ты скоро?Да нет...все хорошо.Мне просто страшно, без тебя...Жду!